Добрая сказка
Доброй сказки жди продолжения
И наступит второе рождение,
И удача к тебе снова явится,
Новый мир тебе сразу понравится!
Мир раскрасится яркими красками,
Фейерверками, песнями, плясками,
Дом наполнится смехом и радостью,
Чашей счастья – восточною сладостью.
И глаза вновь восторгом засветятся,
И друзья твои вновь с тобой встретятся,
Мир наполнится светлыми лицами.
Не считай это всё небылицами.
Посетят тебя добрые вести,
Ты с любовью своей будешь вместе.
Суждено тебе с ней повстречаться.
Ну, не надо сейчас огорчаться!
Свидетельство о публикации №113080800486