Память на ладони

Листая жизни календарь-
Года уходят понимаешь.
И сколько отдано нам в дар?
При жизни это не узнаешь.

Куда уходите, куда?
Кричу я в воздух,нет ответа,
Уходят как песок года,
А за окошком бродит лето.

И лишь оглядываясь в даль-
Моменты жизни вспоминая
И нету смысла здесь в словах,
Ведь это жизнь, здесь всё бывает.

Всё это сон, иль это явь,
В руках листок фотоальбома.
Не описать всю жизнь в словах,
Лишь только память на ладони.


Рецензии