Время и темя...

Всё!  Есть  машина  времени,
Рядом,прямо  в… темени!
Картинка  первая – Роддом…
И  новый  член  семьи  при  нём!
Третий  сын- всегда  Иван,
Он  был  желаем, долгождан!
Первой  встречи  объятья,
Ему  подарили  братья!
И…совместное  детство,
Родительских  грёз  наследство…
Его  ни  кто  не  обижал,
Он, VIP  персона!  Хоть  и  мал…
Братьев  лучшие  роли,
Он  повторял  в  школе…
В  этой  доброй  кагорте,
Иван  преуспел  в  спорте!
А  дальше,смена  прописки,
Учеба  в  Новосибирске…
Освоенье  северных  недр,
На  подвиги  Ваня… щедр!
Счастье,  в  лице  Иры,
Он  встретил  в  Агадыре!
Сломав  железный  занавес,
Иван  уж  в  Европе  весь!
Рожденный  в  рубашке,
Он  мудро  двигал… шашки,
Решений  судьбо-носных,
Детей  имеет  взрослых!
Красавец –Марсель,
И конкурент– Рафаэль!
Дочка Даша –«Лапочка»,
Один излучших… Папочка!
Посадил  древо, сделал Дом,
Время  зовет  его … Отцом!
И  лишь Поэт добавить  рад,
Ваня –Батя!  Муж  и  БРАТ!


Рецензии