В этом городе миллионы людей...

В этом городе миллионы людей,
Но по-прежнему так одиноко.
Среди своры безродных ****ей
Ты ведешь себя крайне жестоко.

В голове твоей ужас и страх,
Мысли парят неосознанно.
Общество любит жесткость и крах -
Для них это все несерьезно.

Чем ты лучше жестоких тупых палачей?
Твои мысли такие же грязные.
Только ложь, словно мутный ручей,
Протекает меж серыми массами.

Ты танцуй над могилами предков,
Живущим еще - плюй в лицо.
Такой шанс выпадается редко.
Но всем же уже все равно.

Мы гнием изнутри, очерняя сердца
Похотью, тленом и злостью.
Этой трагедии нету конца...
Вбивай в крышку гроба гвозди.


Рецензии