одна...

Стены...Потолок....
Я одна...
Пол уходит из под ног...
Без тебя...
Рядом только грустный кот...
Пустота...
Тебя нету словно год...
Темнота...
Он уляжется со мной...
В тишине...
Успокоит звонкий вой...
В глубине...
И расскажет мне мурча...
Обо всем...
И все те кто кричат...
Уйдут в сон...
Я тихонечко за лапку...
Возьму...
Расскажу как родного...
Я жду...
Ненадолго тревога...
Уйдет...
Потом вновь...
Все по кругу пойдет........!


Рецензии