Я люблю...
И дождя грибного теплоту.
Я люблю рассветы и закаты
И ночного неба красоту!
Обожаю я леса и горы,
Реки, пальмы и степной пейзаж
И морей безбрежные просторы,
И искусства смелый вернисаж!
По душе мне верность и надежность
И влюбленных полуночный смех,
Исполненья замыслов возможность,
И таланта чистого успех!
Обожаю музыку органа
И чарующий церковный хор,
Перламутр росинок утром рано
И друзей душевный разговор!
Я люблю костер порой ночною
И уху из свежих окуней,
Я люблю людей, что искренни со мною,
Кто не носит за спиной камней...
Как люблю я "нежности телячьи",
Что словами-то и не передать,
Умные глаза люблю собачьи
И стихов хороших благодать!
Обожаю преданность и честность,
Научилась дружбой дорожить.
По душе мне жизни неизвестность-
Так намного интересней жить!
Свидетельство о публикации №113080804136