Не рождённые мечты
Не рождённые мечты.
Столь банальная причина –
Разведённые мосты…
От тоски и горя маюсь.
И опять: авось, кабы…
И умом понять пытаюсь
Перипетия судьбы.
Если хочешь, – значит можно!
Надо верный путь найти!
Бесполезно, невозможно!
Бездну вброд не перейти!
Перекрёстки мирозданья…
И превратности судьбы…
Бесконечные метанья.
Не рождённые мечты…
Свидетельство о публикации №113080800411