О безбожниках
Как у Христа за пазухой.
Теперь же Бога все забыли,
Хоть молятся всечасно.
Сей парадокс понять легко:
Безбожники те были
Святей святых, ведь жизнь свою
Они за нас сложили.
Понять протест их нам легко:
Не против Бога были они,
А лишь свое ярмо
Свалить они решили.
Так много накопилось зла
И боль была такою,
Что вера еще крепче та,
С которой победили.
Ничем она не хуже той,
С которою столетья
Терпел народ и хлад, и зной,
И годы лихолетья.
А просто это вера в жизнь,
В добро и справедливость,
И предстоит ей долгий путь, -
История свершилась:
Для этой веры нет преград,
Преград религиозных,
Для этой веры каждый - брат,
Какой бы ни был кожи.
Каким бы ни был он рожден,
Слабым или сильным,
Не будет в жизни побежден
Оставшийся бессильным.
Он с сильной верой в Коммунизм
Становится сильнее,
Ведь человечеству сейчас
Она всех вер нужнее.
Ее призыв - объединять
Народы и усилья,
Чтоб на Земле никто не знал
Горя и бессилья,
Чтобы Земля не знала войн,
Чтобы забыла распри,
А лишь сияла добротой
И всем дарила счастье!
27.08.2013
Свидетельство о публикации №113080804027