Стальною струною натянуты нервы

Стальною струною натянуты нервы,
Удар за ударом бьет напряженье.
Я стану отменной, законченной стервой
И залпом до капли. Прикосновенье...

Губы настойчивей ищут отмычки
К нежным секретам. Дело за малым.
Пламя, занявшись от тлеющей спички,
Вдруг обернется безумным пожаром.

Вдоль позвоночника огненной лентой,
Испепеляя до основанья.
Чувства залогом под сотню процентов
Неуправляемой силе желанья.

Не удержаться. Задернуты шторы.
Сняты запреты, размыты границы,
Время застыло. К чему разговоры?
Только б друг другом успеть насладиться.


Рецензии