Жизнь дороже всего!
добрых мыслей, мечты.
Я хочу сердца стуков,
чтобы рядом был ты!
Я хочу плеска моря,
детский радостный крик.
Чтобы не было горя,
был веселым старик.
Я хочу не стесняться,
ни желаний , ни дум.
И шутить и смеяться,
создавая Вам шум!
Я помочь Вам мечтаю,
попросите меня.
Я как Бог, помогаю,
если вдруг западня.
Я хочу упоенья,
дайте просто его.
Не боюсь и забвенья,
жизнь дороже всего!
Свидетельство о публикации №113080803452
Очень правильные мысли... по душе.
Успехов Вам и благ!
С теплом,
Александра Василенко 08.08.2013 13:58 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 08.08.2013 23:53 Заявить о нарушении