Я приду к тебе, даже если...
даже если листва
моих дней опадёт
и голому дереву
станет холодно на ветру -
я приду.
Я приду к тебе -
даже если лицо твоё
отвернётся в сумраке мыслей -
его озарю -
я приду и спою.
Я приду -
даже если тебя унесёт
ветром в край,
где лазурные всполохи
будут баюкать
тебя на ветру -
я приду -
даже если ты жизни своей
вдруг решишь изменить,
и в пустыне твоей
я сомненья полью
животворящим дождём -
я приду!
Свидетельство о публикации №113080803274