крошево

Выходы-переходы закрыты,
отблеск черной луны на запястье,
мысли бьются в корыте
страсти.
Визг.. Дым..
Тормоза оголяются,
плавятся шины
адеква...восприятия
и фасон не нравится
в горошину
платья..
Надо чтоб голо, чтоб душу вытрясло
по ухабам - пока до бала,
чтоб вся дурь под колеса - известью.
И то мало.
Поцелуи не справятся.
Не до приличий похоти.
Притвориться ли малицей?
Сдохнуть ли?
Веки ресницами клацают,
мозг примеряет безумие,
горбится солнцу подвластное
полнолуние.
Зверем, хозяином брошенным,
вою. И к черту приличия.
Приидь, разгреби  мое крошево.
Единолично.


Рецензии