пугают

Пугают последний апрельский денёк,
сбиваясь бесформенно в кучи,
заполнив поверхность вдоль и поперёк
громоздкие чёрные тучи.

Заявится завтра торжественно май -
сирень расцветёт повсеместно.
И будет май тёплым быть может весьма,
сиё только Богу известно.

Но душу затравит их запах хмельной
придуманной зря авантюрой.
И встретят могильной меня тишиной
надгробий кладбищенских муры


30.04.13


Рецензии