кричали
и котлован бурлил с водой,
тут я заметила случайно,
как ночь летит над головой.
Её я взглядом проводила,
она растаяла, как дым.
Вступив в борьбу с нечистой силой,
конец мой стал неотвратим.
И повернулась от чего-то
обратной стороной медаль
и била волнами наотмашь
неизмеримая печаль.
19.04.13
Свидетельство о публикации №113080802348