Борьба

Кажется нет проссвета,
И выхода вроде нет.
Никто не даст совета,
Лишь промолчит в ответ.

Если все оставить ничего не меняя,
Нас ждет игра чужая.
Если менять верхушку, не меняя суть,
То это всеравно что на воде муть.

Если все разрушить до основанья,
Мы ничего не изменим, не меняя сознанья.
Нашу душу смогли развратить,
Вот как это остановить?

Новое поколение, без высших образцов,
Вряд ли чего-то сможет без помощи отцов.
А нынешние отцы смирились,
И в чужой стране очутились.

Рассовое противостояние,
Это отвлечение сознания.
Основная борьба -
Это с тем, что внедряет сатана.

Во всем мире строится одна система,
Вот их основная тема.
Создается хаос, чтоб продвинуть идеи,
И для этого распостраняются геи.

Люди борятся с мельницей воздушной,
Принимая все всерьез душой простодушной.
А они в это время всех прономеруют,
И сознание людей проштампуют.

Дальше сопротивление будет невозможно,
Будешь думать не ты, сознание твое будет ложно.
Примешь все, что антихрист заставит,
Он никого свободным на земле не оставит.

Расс не будет, будет одно стадо,
Которое будет куску хлеба радо.
Люди безвольны, послушные рабы,
Вот против чего должны быть направлены идеи борьбы.

Для этой идеи надо объединяться,
И всеми методами сопротивляться,
Без Веры в Бога не спастись,
Как ты к этому не стремись.

Всю игру ведет сатана,
А этому поверить может лишь верующая душа.
Другие просто посмеются,
И как от дурака от тебя отвернутся.

Проблема в том, что Бог для людей,
На всякий случай.
Ходят в Церковь, а сами грешат все круче.
Таких людей не убедить.
Их может только Бог изменить.

Беда и в том, что времени мало,
Лучшая часть людей от Церкви отпала.
Каждый сам в себе разберись,
И от бесчувствия очнись!
 


Рецензии