Сумасшедшая

да, я и вправду сумасшедшая,
с налетом легким откровенности..
сама в себе себя нашедшая
под тяжким грузом повседневности.
да! я и вправду ненормальная!
к чему вопросы? это глупости..
да.. я и вправду аномалия..
и не исправлюсь я..совсем..прости..
да, я немного истеричная..
могу обидеться и не поймешь..
и может не совсем обычная,
и уж совсем не та, кого ты ждешь.
да, я чрезмерно разговорчива,
с душой, открытой нараспашку всем..
бываю в людях не разборчива,
чем наживаю я себе проблем..
да, я игрива и чуть взбалмошна,
и понимаю непонятности..
и в бога верю, но не набожна,
и улыбаюсь в неприятности.
бываю тихой и задумчивой,
и нелюдимой до отчаянья..
бываю жесткой и колючею,
и не оправдываю чаянья..
для многих - просто непонятная...
для остальных же - жутко странная..
я сумасшедшая! внезапная!
чумна! бредова, окаянная!
я нелогична и неправильна,
и довожу до сумасшествия!
порой веду себя, как маленькая,
и не печалюсь о последствиях.
ну что? рискнешь? иль испугаешься?
со мной не будет просто, знаю я..
но если все же попытаешься,
то знай, я буду лишь твоя..


Рецензии