Дине Вохмяниной...

БЕЗ ТЕБЯ...
          МНЕ ТАК БЫЛО ХОЛОДНО...
КАК БЫВАЕТ ЛИШЬ...
                В ДЕКАБРЕ!!

И Я СЧАСТЛИВА,
                ДИНА, СОЛНЫШКО,
ЧТО ОПЯТЬ ТЫ ПРИШЛА
                КО МНЕ!!!

ТВОИХ ГЛАЗ МИЛЫХ
                СВЕТА
                ОТБЛЕСКИ...
ТВОИ ЗАЙЧИКИ
                СОЛНЦА
                В ДУШЕ!!!

МНЕ БЕЗ НИХ БЫЛО
                ОЧЕНЬ
                ГОРЕСТНО!!
И ПУСТЬ БОЛЬШЕ
                НЕ БУДЕТ
                УЖЕ!!!:)))

МНЕ ВСЕГДА
                ТВОЙ ВИЗИТ
                РАДОСТЕН!!!
МНЕ ОН, СЛОВНО
                ВЕТРА
                ГЛОТОК!!
И ПУСТЬ ЗНАЮ,
                КАК ЖИТЬ
                В СЛАДОСТИ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ -
                ВОЛШЕБНЫЙ
                ЦВЕТОК!!!

ОТ УЛЫБКИ
                И НЕБО ВЫШЕ!!
ИЗ ДУШИ ТВОЕЙ
                ЛЬЁТСЯ ТЕПЛО!!!
И ПУСТЬ  ЧАСТО
                Я ВОВСЕ...
                БЕЗ КРЫШИ!!!!:))))
МНЕ С ТОБОЙ
                ДАЖЕ НОЧЬЮ
                СВЕТЛО!!!

КРУГЛОСУТОЧНО!!
КРУГЛОГОДИЧНО!!
ЦЕЛЬНОДЕННО!!!
И КАЖДЫЙ МИГ!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ,
                ДИНА,
                СЛЫШИШЬ?
ГОВОРЮ
                Э Т О!!!!
                НАПРЯМИК!:)))))












ДИНУЛЯ, БОЛЬШЕ НИКУДА!!

И НИКОГДА!!!!! ОБЕЩАЙ!!!:))))))

ТВОЯ ....БАБО4КА....});({


Рецензии
ЛЕНОЧКА! ШОК! ПРИХОЖУ В СЕБЯ! СТОЛЬКО РАДОСТИ И ВОСТОРГА! СПАСИБО,ДОРОГАЯ БАБОЧКА!ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ,ВЕДЬ ТАКИЕ ПОДАРКИ ПОЛУЧАЕШЬ НЕ ЧАСТО!!!ОБЕЩАЮ!
НИКУДА И НИКОГДА!

С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ И ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Гулевская   08.08.2013 07:11     Заявить о нарушении
ВОТ!!!
И!!!!!

СЛАВНЕНЬКО!!!!

СЛОВО ДАЛА ДЕРЖИ!!!!?:)))

ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ , ДИНУЛЯ, РАДУЕШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!
НЕ МОГЛА НЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ.....РАДОСТЬ!!!

ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!

Леночка Литвинова   08.08.2013 07:14   Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!!

Гулевская   08.08.2013 07:20   Заявить о нарушении