Рождая бурю

Рождая бурю
не забудь не забудь надеть шапку
Там холодно
говорят, зябко
Мои слова, лишёны смысла
как и слова политиков о свободе
давайте говорит о погоде
давайте говорить о чём-то ненужном
Но таком дорогом
таком нужном
Давайте говорить: "Люблю" любимым
Самым нужным
самым красивым
Я люблю тебя
И слова летят от системы к системе
От кровеносной к солнечной
От сердца к звёздам, словно дни недели
Сменяю друг друга
А мы всё надеемся, плачемся
В социальных сетях продолжаем дурачится
Продолжаем верить
В то, что существовать не может
Но может поможет
Но может нас хватятся
Проверить живы ли, как мы
Прячется
Маленький мальчик в коробку
Обрастая паутиной и коркой
И лелеет свой божью коровку
Надеясь, что она полетит когда-нибудь.


Рецензии