Cолнце
выскользнув сквозь петельку в тумане,
смотрит мне в глаза - то ли смеётся,
то ли хочет взор мой одурманить...
в поисках сквозь сон блуждаю слепо...
путается в складках бледных дней
бестолково канущее в лето
ожиданье верности твоей...
в нежном бесподобье очертаний
медленно летящих облаков
я посланье неба прочитаю,
выпуская сердце из оков,
провожая сны за горизонты,
вслед последней утренней звёзды
выйду к свету и увижу, кто ты
и узнаю, Cолнце - это ты...
Свидетельство о публикации №113080801417
Мария Любимая Горькая Госпожа 25.08.2013 22:01 Заявить о нарушении
Аттеви 25.08.2013 23:46 Заявить о нарушении