Среди стольких чужих

Среди стольких чужих ,
Среди стольких схожих ,
Я пытаюсь найти тебя средь прохожих.

Я ловлю по крупинкам твои черты ,
И грустя понимаю -
Опять не ты...

И всё дальше и дальше ведёт дорога
От тебя .. Мне никак не схватить
Где то время , где "Мы" было много.

Где оно наше общее -  ты и я ,
Где мы были одним ,
А не только я....


Рецензии