***

я в путь далекий отправляюсь
за тысячу часов от дома своего
тебе сказать сейчас я не стесняюсь
насколько сильно я тебя люблю

не просто так туда я отправляюсь
тебе хочу достать прекрасную звезду
и безусловно, меня здесь дожидаясь
ты веришь что я скоро прилечу.

поверь, я сам не знаю правды этой
когда я доберусь до дома твоего
я прилечу к тебе быть может и с кометой
да с половиной сердца своего


Рецензии