Ах, не скальтесь и не фыркайте!

Ах, не скальтесь и не фыркайте!
Не боюсь ваших зубов!
У меня покрепче зубоньки,
Прогрызут стальной оков!

Вы не думайте, что можете
Издеваться надо мной!
Рождена хоть и в деревне я,
Завалю мигом копной!

Хоть простая я и скромная,
Зубы выстеклить смогу!
Потом старостам не жалуйтесь,
Превратитесь в мелюзгу!

Может я и не злопамятна,
Но обиды не прощу!
В этой жизни вас не трону я,
В другой буду – все взыщу!


Рецензии