Что такое любить тебя?

Что такое любить тебя?
Хм... как же тебе объяснить, чтобы ты понял?
Любить тебя - это... это... хм... да, точно... это как блевать радугой!
Это так ярко! Так заразительно! Только никто не заражается, в силу того, что большинство считают, что это вредно для здоровья, больно и противно.
Это очень сладко! И все люди вокруг веселятся, тыкают пальцем, шутят: "Посмотрите! Как удивительно!!! Она блюет радугой... нет правда... это не макароны, не омары... это правда радуга! Это не фотошоп!!! Она правда блюет радугой!" И смеются. Делают снимки и делятся этим с друзьями. И потешаются над таким удивительным чудом природы. Им этого не понять, они такое впервые видят.
Это очень долго! Кажется, что это пятисекундное дело. Но когда анализируешь вдруг понимаешь, что у тебя затекла спина, ломит ноги, руки омертвели и шея болит. Что для организма это очень долго и он просто уже идет на износ.
Это очень странно! Тебе не больно во время самого процесса. Это даже немного забавно - смотреть на эти яркие цвета, необычные страшные звуки, в глазах разноцветные круги и точки, по щекам нежный ветерок, а в носик бьет сладкий запах. Но стоит лишь немного прерваться... и ты вдруг замечаешь, что горло жжет! Жжет словно огнем. В глазах слёзы стоят, а не круги. По щекам они же бегут, а не ветер. Не звуки, а рёв страшной животной раны. И он не до ушей долетает, уши как ватой забиты, ты его внутри себя слышишь... когда слушаешь. Тебе не больно во время самого процесса, больно когда останавливаешься.
А ведь не я останавливаюсь. А сам процесс прерывается. Потому что радуге надо откуда-то браться! Не лишай меня радуги!!! Мне больно только в перерывах... пойми ты моя пища, глупенький!
Ещё это полезно. Из организма шлак выходит. Да и фигура моя благодаря этому становится лучше. Щеки наливаются румянцем. Чувствуется облегчение и стремление к полётам. Да это очень полезно.
Ну, а раз объясняю, то уже до конца. Послушай... ещё...
Ещё это безответно. Почему безответно? Просто... радугу никогда мной не стошнит.

---------------------------- > ТнСши


Рецензии