Нужен другой?
Но я ленивая, ты ведь знаешь.
Да и вообще – попадется мудак…
А ты меня удовлетворяешь.
Ты вечно занят? Ну да, и шо?
Я ж не хочу семейство с детями.
Как захочу, скажу, хорошо?
Мы ж по-любому будем друзьями?
Ты мне не пара? С чего ты взял?
Может быть, я тебе надоела?
Тело мое ты вполне познал…
Нет? Говоришь, что не в этом дело?
Ты уже стар? Да что за байда?
Ты посмотри на свою колонну!
Чтобы у всех стоял так всегда!
Чтобы у всех был такой огромный!
Что? Разлюбил? Другую нашел?
Правда? В глаза посмотри сначала!
Врёшь…Все ты врешь! Ну что за козёл!
Мне надо выпить – чтоб полегчало.
Хватит. Достала твоя болтовня.
Слёзы в глазах моих? Да пойми же!
Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЗНАЙ!
У МЕНЯ
НЕТ
НИКОГО
ДОРОЖЕ
И БЛИЖЕ!
Свидетельство о публикации №113080801198