Просто друг
Любовь, она уже воспоминание.
Молчишь -- твои слова, почти история.
Не жди... любовь - другая территория!
Вернуть -- закрылись ставни окон всех!
Чужой!.. а был, вчера родным твой смех...
Прошло, но почему ты ждешь звонок?
Какой любви? какой итог?!
Грустишь? тебе хотелось покаяния!
Не спишь, зачем ты рвешь свое сознание?
Пойми, что прошлое не твой удел.
Живи, но так, что б он хотел --
Прийти, с букетом пышным -- белых роз!
Сказать, что ты мечта -- из его грез...
А ты, быть может, улыбнешься вдруг
И скажеть -- да, ладно, ты мне просто ДРУГ...
Innes
Свидетельство о публикации №113080810387