Играй
И ждать я буду, сколько нужно;
Не стану пошло и банально жечь мосты.
Финал наступит- рано или поздно.
Играй, мой дорогой, играй,
Я знаю, что в светлой голове творится.
Воюй с ней, люби и побеждай,
Я буду улыбаться, от ревности стараясь не давиться.
Играй же, мальчик, продолжай.
Её надолго хватит, уж поверь...
Ты наслаждайся, но не забывай,
Кто приоткрыл тебе желанную когда-то дверь.
Играй, любовь моя, пока ты можешь.
Играй и ошибайся, с нее ведь не убудет.
Ты будешь мой, как только в ножны меч свой сложишь.
Жестоко? Мы только начали,
А то ли еще будет.
Свидетельство о публикации №113080810307