Любовь у Господа просила

Любовь у Господа просила!
Кричала:" Сердце не суши!!!"
Я каждый день Его молила:
"Дай влаги для моей души !"

Я знала,что любима Богом!
Он научил и падать и вставать,
Не думать о грядущем дне с тревогой,
Что будет время камни собирать!

Сказал, что нет в обиде прока
И всем не чужды нам грехи!
Что нужно подставлять другую щёку,
Прощать! Пока не спели  петухи!

В Писании ясно говорится:"Просите!
И по вере будет вам..."
Уверовавший заново родится,
И не пройдёт по головам!

Любовь пришла в мгновенье, сразу!
Однажды ночью в тишине,
Услышала отчётливую фразу:
" Дитя моё! Иди ко мне!..."

Ничто не скрыть, чтоб не открылось!
Он смог любовь в меня вложить!
Во мне святая вера поселилась
Я дальше буду с нею жить!!!

( Евангелие от Матфея, Глава7,Стихи 7-12)

31.07.2013


Рецензии