Мария

                Посвящается Марии Митрофановой
 МАРИЯ!
 Твое имя
 Начертано в небесах!
 Твое имя
 У ангелов на устах!
 В лепестках нежных роз,
 В светлом образе грез.
 МАРИЯ!
 В позолоченной россыпи звезд,
 Заплутавших в твоих волосах.
 Твое имя –
 Дыхание нежное ветерка.
 Твое имя -
 Голубка лесная в руках.
 МАРИЯ!
 Небо помыслов чистых
 В ясных глазах.
 Твое имя
 Звучит, как молитва
 В наших сердцах!
 МАРИЯ! МАРИЯ! МАРИЯ!


Рецензии