скупое прощай

"до свидания" и "до встречи".
а быть может скупое "прощай".
мою боль даже время не лечит,
так что скоро дорога мне в рай

или может быть ад, будь что будет.
я с железным накалом страстей
напишу тебе "позабудь ты"
в том последнем, прощальном письме.

а тебе же дорога в тот город,
где душа рассыпается в горсти,
где ты внутренне очень молод,
пусть уже и крошатся кости.

напишу в том письме я много:
что любила и буду любить,
что еще очень-очень долго
буду боль я свою топить.

но не стану писать "до встречи",
напишу лишь скупое "прощай".
я люблю тебя. и твои плечи.
береги себя. обещай.


Рецензии