Стены

Здесь.

Один, в окружении зданий,

Словно орнамент вокруг картины.
Путь от стирания старых знаний
До новых зависимостей, прости, мам.

Там далеко я оставил ветер.
Не привязал его,
Бросив в голоде.

Будьте мудрее
И где ни попадя
Не выдавайте ему моё имя.

Холод стекла под апрельским ливнем
Будет искать меня, выть под окнами

Будьте мудрее
И где ни попадя, не вспоминайте мои обиды.

Там, далеко.

В окружении зданий,
Стены в которых - стихи простые
В мыслях, что многое отпустили,
В песнях, что стали теплее рук.

В такт отбивается эхо вокруг

Жаль,
эти стены теперь пустые.


Рецензии