Судьбы удары

Давайте ж дети,друзья наши
Вместе закинем по рюмаше,
Закусим кислым огурцом,
Занюхаем ржаным хлебцом
И вместе,с криками о воле
Пойдем испытывать мы долю,
Она чертовка непростая,
По-жизни хоть и холостая,
Зато пощады не дает
И иногда поддых нас бьет
Но бьет она нас не из злости,
Не для того,чтоб доказать,
А чтоб решить,и кинуть кости
Кому здесь падать,а кому взлетать

                12.05.2013г.


Рецензии