Дотронуться рукою нежно...
нежно...
Словами тихими
с тобою...
Моя любовь к тебе
безбрежна...
Все чувства на показ!
не скрою!
И если только будет
нужно...
Достану с неба силой
звезды...
Моя любовь к тебе
не чужда...
Тому, что ангел в сердце
создал...
Живи так, словно день
последний...
А завтра не наступит
больше...
И пусть я у тебя
не первый...
Ты верность сохранить мне
сможешь?..
Свидетельство о публикации №113080709931