В прошлом времени...
И я говорю о тебе в прошлом времени,
А помнишь наши судьбы были сплетены,
Ты жил в реальном,я в ином измерении?.
Всё прошло.В небе угасла звезда наша,
И я говорю о тебе в прошлом времени,
А как хотелось услышать твоё "Даша..."
Когда жизнь остановилась в сомнении,
Как хотелось твоего "Мне никто кроме...,
Когда душа прирученная оступилась,
А твоя где была?Твоя была в коме,
Чувство наше молчанию покорилось.
Ты был.Говорю о тебе в прошлом времени,
Разве тот,кто сердца дотронулся чужой?
Не вместе - просто в разном измереннии,
Просто не сумел подружиться с моей Судьбой.
Свидетельство о публикации №113080700993