Забыли мы уже...

Живем надеемся душою, что жизнь нам вечная дана
Но прерывается однажды, струна земного бытия
И мы как будто ошалели, зачем вопрос и почему?
Забыли мы уже,что пели, мы песни Богу самому!
Мы так хотели войти в вечность, мы понимали смерти быть
Но на одре смертной постели, вцепились мы в земную жизнь...
Как мы несчастны маловеры, как мы слабы своей душой
Зовет Господь в свои покои, а мы привязаны к мирской!


Рецензии