Мое

И вроде все красиво,все прекрасно
Цветы,вино,прогулки под луной
А поцелуи..как же сладострастно
Казалось время,проведенное с тобой

Я думал все,настало пробужденье
И в жизни назревал переворот
Все это как весны прикосновенье
В оморозевший зимней стужей год

Фантазия работала прекрасно
Мечтам моим не видано границ
Но все ж мечтать,помоему, опасно
Так как не вырвать жизненных страниц

И тут пропала ты,куда?- не знаю
Иль я такое что-то сотворил
Иль может просто не совпали
Но я б такую девушку любил...


Рецензии
Олег! Желаю Вам, чтобы девушки от Вас никуда не исчезали, а самая достойная и любящая всегда была рядом с Вами! С теплом,

Милослава Летняя   03.09.2014 13:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно)

Олег Войнаровский   03.09.2014 13:15   Заявить о нарушении