Мне снился сон
В нем были я и ты..
Дорогой дальней уходили теплые огни..
Но мы все были порознь той судьбы..
И сердце рвалось от разлуки..
Но мне судьба дарила новый шанс..
Дарила мне любовь другая..
А сон остался для меня кошмаром..
Ты с другим гуляла по аллеям.
И жизнь делила не со мною..
Мне больно помнить то мгновенье.
Я не могу забыть тебя такой...
Настали дни, и сны приходят в явь.
И краски изменяют листья..
А я тебя давно не видел..
А я скучаю по мечтам..
Какая жизнь мне без тебя осталась...
Густая жизнь замерзнет в лед..
И не растопит не один огонь прикосновения...
Кроме того что я тебе однажды подарил...
Свидетельство о публикации №113080709870