Шмели во времени
как матрица эпистолярий...
Кремами измазать бы серость,
"Бонжур!" закусить крауссаном...
А после вскричать на Юпитер:
-Ты - грезы чужие богов!
И мять онемеющий полдень,
И резать "на стол" колбасу...
Скучать не приходится боле:
Для боли тут нету листа!
И все искрутилося поле:
Не может найти бытия...
А мед растекается в банках...
в приправах цветочных садов.
И пчелы роятся устало
Над ульями, стаей, в клубок...
Свидетельство о публикации №113080709868