Не бойся
Страх, с оборотной стороны любви,
В бой никогда с ним не пойдёт разведчик,
Ведь страх, он как адреналин в крови.
Парализует храбрость и отвагу,
И веру и надежду уморит,
Ползком и подло поползет к оврагу,
Не видя ведь и сердце не болит.
Коль страх поселится в душе, любовь исчезнет.
Нет места им двоим в твоей груди,
А страх искоренишь-любовь воскреснет,
Укажет путь и засияет впереди.
Не бойся ничего, ведь Боги с нами,
Да и у каждого судьба своя, поверь,
Мы строим жизнь, своими же руками,
И ими в будущее, открываем дверь.
Свидетельство о публикации №113080709866