Изверглась Фудзиямой
Понимаю головой,
И даже в куматозе
Не достойна быть его!
Отказалась! – ну и дура!
Отказалась! – молодец!!!
Разбилась партитура,
Исчез мой лист – белец!
Изверглась Фудзиямой,
Расплевала его лавой,
Чтоб он ушёл, ушёл спокойно,
Чтоб не была его мозолью.
Чтобы понял – всё серьёзно.
Его рассудку я – угроза.
Он найдёт себе получше –
Ту, что ангел всемогущий.
Будет у них всё замечательно –
Позитивно, презентабельно:
Дом, детишки, собака…
Любовь к Лауре от Петрарка
Он испытает. Никак иначе.
Счастье пусть бельмом маячит!
Пусть не вспоминает никогда,
Что я его была!
Была, есть и буду!!!
Ему на счастье бью посуду!!!
Свидетельство о публикации №113080709847