Время вышло

Чёрным переулком бродит пьяный
Голый понедельник. Самосад.
К полночи затихнет злая рана.
Тишина на чёртовых весах -
Ровно 9 граммов - через сердце -
И сентябрь застынет на игле
Бабочкой огромной. Призрак детства -
Сука-пыль на письменном столе
И следы от ремешков сандалий,
Розовые пятки, сладкий чай.
Мама снится строгой по ночам.
Время вышло - с ним не поскандалишь.

07.08.2013


Рецензии