поутру. ру

На Подмосковном ранчо солнце слепит глаз...
За витражным стекол "ом" точит алмаз...
Токи, обессудьте, не молните гром!
Я вернусь поутру, чтобы выпить ром.

В том порту за мачтой, у мечты в метель,
Будет видно дальше:- никому не верь!
Вега сердит Луны, скрипка - зеркала...
И над тихим вечным бьют фонтаны Ра.

В округах излучин, в перемычках лет,
Ой же, как измучен, смазан пистолет...
Все летит куда-то "журавлиный", в плеть...
Я кручусь "от нимбов", чтобы вас сберечь...


Рецензии