Хотелось бы мне отпуск взять

Хотелось бы мне отпуск взять,
И отдохнуть наконец от себя.
Или просто уйти, убежать,
Не оправдываясь и не говоря.

Хочу укрыться там где нет меня,
Моих бездарных мыслей, убеждений,
Где я смогу по улицам бродя,
Не принимать неправильных решений.

Хочу писать неспешно и свободно,
Не роясь в переполненном мозгу,
Хочу я делать что угодно
Как жаль, что я так не смогу!

Я везде беру с собой себя.
Как это общество мне надоело!
Пластинку грустных мыслей выкинуть нельзя,
Ее как будто бы в моем мозгу заело.


Рецензии