Без названия

Решено, и теперь навсегда,
Я не буду писать стихи.
Год за годом проходят года,
И всё чаще терзают грехи.

Я порву все наброски стихов,
Клочья выброшу в печь на огонь.
Я свободен от музы оков,
От пера отдыхает ладонь.

Но, как ночь наступает опять,
Жадно воздух глотая дышу,
Я сажусь, открываю тетрадь,
И стихи свои снова пишу.


Рецензии