Ты не такая...

Ты не такая что бы долго помнить зло
Ты не такая что бы сразу все забыть
Ты не такая чтоб не помнить своих слов
Ты не такая чтоб так просто говорить
Ты не такая что бы просто лечь в постель
Ты не такая что бы просто переспать
Ты не такая что бы взгляд твой отвердел
Ты не такая что не можешь не понять
Ты не такая  да чего уж говорить
Ты не такая чтоб тебя мне осуждать
Ты не такая что бы кое как любить
Ты не такая что откажешься позвать
Ты не такая что бы мучить и душить
Ты не такая что бы в гневе проклинать
Ты не такая с кем ни попадя дружить
Ты не такая что бы гнусно лгать
Ты не такая чтоб не мог тебя любить
Ты не такая чтоб не думать о тебе
Ты не такая чтоб со мной не быть
Ты самый лучший человек в моей судьбе


Рецензии
Здорово! Классно!!! Красиво! Ты не такая, как они... Ты такая одна!!! Очень понравилось!

Нежданская Аксинья   08.08.2013 21:57     Заявить о нарушении