Я зачерствела, словно хлеб

Я зачерствела, словно хлеб,
Насильно брошенный в пакет.
Неоценённый он тобой,
Безумно час ждал роковой.
И вот летит кусок в ведро!
Помойка, жизненное дно…
Ты вынес мусор вместе с ним,
Но хлеб контейнер не убил.
Хлеб пищей  местной птице  стал,
Кусочек мал, но сил придал.


Рецензии