Выход вход
В круговороте привычных дел
Хамелеоном с домами слиться
Ещё ни разу так не хотел.
И стать одним из унылых зданий,
Лежать простуженной мостовой,
Вне всех трактовок и пониманий,
В реальной жизни, не сетевой.
Полезней домом быть и практичней,
Чем дни за днями сплетя в года,
Всё глубже, дальше, периодичней
Нырять в попиксельные города.
"Свобода!Громче!Скорей Свобода!",-
Волнами крики, мечтой мечты.
Свобода нынче не тренд, не мода,
И все с реальностью жгут мосты.
Какие выборы, извините?
Какие партии и народ?
Когда не в силах нажать на "выйти",
Считая выходом кнопку "вход".
Свидетельство о публикации №113080709768