Читай между строк

Нам вряд ли удастся встретиться снова,
Афиши кричат за нас болью в нарисованных лицах,
Йодом мы будем поливать раны дома,
Давая ночи вдоволь нашей тоской насладиться.
И время останется здесь.

Мне тяжело от вязкого прошлого избавиться,
Его бы вырезать, но можно с сердцем только.
Нет веры в то, что все когда-нибудь наладится.
Я даже выразить себя не смог-то толком.


Рецензии