Не обижайте человека зря
ведь груз обид невыносим порою.
Не обижайте человека зря,
ни поздним вечером ни раннею зарёю.
Улыбку лучше подарите всем.
Подарок другу сделайте шутливо.
Цветы без повода девушке своей,
cлова любви произнесите мило.
Забытый номер набери сейчас,
пусть удивленье будет фантастичным.
И предложи любимой"не стандарт",
быть в чём-то может он и неприличным.
Открой глаза навстречу красоте.
Забудь о грубости и косноязычьи.
Не обижайте человека зря!
Ведь доброта всегда в обычьи.
Свидетельство о публикации №113080709681