Изгибы рук

Каскады чувств , одно прикосновенье,
Изгибы рук, загадочны движенья.
Учащенно дыханье, нега в теле,
Вы нежностью своей меня согрели.

Густой вуалью прикрываю очи,
Люблю, я слышу от тебя средь ночи.
Инстинкты и фантазии смешались,
И шёлком руки к телу прикасались.

Два человека вместе – бесконечность,
С тобою мы заглядываем в Вечность.
Прикосновенье рук и зов любви,
На крыльях небеса нас унесли.

Сплетаясь, пальцы медленно скользили,
Друг другу ласки до утра дарили.
И утонув в движениях сердечных,
Молились мы о счастье бесконечном.


Рецензии
Очень светлые стихи. Воспринимаются как сон или фантазия!

Вячеслав Сульпиев   17.08.2013 16:51     Заявить о нарушении
Чуть чуть воспоминаний, фантазий и страданий...

Дочь Земли   18.08.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.