о Двойке

она приехала к семи
двери открывая
она наполнена людьми
запах пота сохраняя
Марина нюхала весь пот
о Маркуше вспоминая
Алена топала домой
в облаках летая
двойка ехала всё так же,
Марину донимая
две остановки...ЧУДЕСА!
ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДОЕХАЛА ОНА!


Рецензии